Bambinis WeihnachtsplÀtzchen-Back-Aktion 2020

Seit 2015 hat die Bambini-Feuerwehr jedes Jahr Anfang Dezember eine WeihnachtsplĂ€tzchen-Back-Aktion fĂŒr die Bewohner des Wichernheim Heidelberg gemacht. Auch hier hat Corona uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, da fĂŒr die Kinder- und Jugendgruppen jede Feuerwehr-AktivitĂ€t ausgesetzt ist.
Dank der Hilfe von Isabelle Wagner, Inhaberin der Firma Chocami und ihrem Backstuben-Team mĂŒssen die Wichernheim-Bewohner dennoch  nicht auf ihr Nikolaus-KekstĂŒtchen verzichten: Als Frau Wagner hörte, dass die traditionelle jĂ€hrliche Backaktion nicht stattfinden kann, erklĂ€rte sie sich sofort bereit, WeihnachtsplĂ€tzchen fĂŒr alle 80 Bewohner zu spenden! Mit Hilfe ihres Teams wurden die Leckereien hergestellt, schön verpackt und von der Leiterin der Bambini-Feuerwehr, Steffi Oertle, am Montag, den 30.11.2020, rechtzeitig vor dem Nikolaustag beim Wichernheim abgeliefert. Wie jedes Jahr war die (Vor-)Freude der Beschenkten riesengroß.
Auch wir freuen uns, dass es trotz aller Schwierigkeiten möglich war, den hilfsbedĂŒrftigen Menschen eine Freude zu machen.
An dieser Stelle vielen Dank an Isabelle Wagner und das Team der Firma Chocami!