Einsatz-Nr. 11
9. April 2019 – Brandeinsatz – Kleinbrand
Von Leitstelle gemeldet: F2 – Kellerbrand
Rauch im Keller, kein Feuer sichtbar. Schmorbrand eines Sicherungskastens im Keller. Trafo ausgebaut, Rückwand des Sicherungskastens mit Wärmebildkamera kontrolliert, keine Auffälligkeiten festgestellt. Keller belüftet mit Überdrucklüfter. Polizei vor Ort. Eingesetzte Fahrzeuge: Gai40 (MLF), Gai42 (LF8/6), Gai19 (MTW)

Einsatz-Nr. 10
29. März 2019 – Brandeinsatz – Kleinbrand
Von Leitstelle gemeldet: F1 – Heckenbrand
Brennende Hecke mit zwei C-Rohren abgelöscht. Eingesetzte Fahrzeuge: GAI40 (MLF) und GAI42 (LF8/6). Polizei vor Ort.

Einsatz-Nr. 9
25. März 2019 – Alarm für UK-Führungsgruppe – Wohnhausbrand in Heiligkreuzsteinach
Von Leitstelle gemeldet: F3 – Führungsgruppe UK Neckargemünd zum Wohnhausbrand nach Heiligkreuzsteinach alarmiert

Einsatz-Nr. 8
24. März 2019 – Technische Hilfeleistung – Verkehrssicherung Sommertagsumzug
Verkehrssicherung Sommertagsumzug und Brandschutz beim Verbrennen des Winterbutzens sichergestellt

Einsatz-Nr. 7
12. März 2019 – Technische Hilfeleistung – VU
Von Leitstelle gemeldet: H3 – Gemeldeter Verkehrsunfall (Motorrad vs. PKW) Höhe Weingut Clauer L600 Leimen. Alarmierung zusammen mit Feuerwehr Leimen. Patient wurde von Feuerwehr Leimen betreut. Keine weitere Tätigkeit für Feuerwehr Gaiberg.

Einsatz-Nr. 6
05. März 2019 – Technische Hilfeleistung
Von Leitstelle gemeldet: H1 – Pannenfahrzeug auf L600 im Kurvenbereich. Fahrzeug bis zum Abschleppen gesichert.

Einsatz-Nr. 5
05. März 2019 – Technische Hilfeleistung – Ölspur
Von Leitstelle gemeldet: H1 – Ölspur L600 Richtung Bammental – Kein Einsatz erforderlich, Firma Biotec von Polizei zum Entfernen der Ölspur alarmiert

Einsatz-Nr. 4
16. Februar 2019 – Technische Hilfeleistung – VU
Von Leitstelle gemeldet: H1 (Nacht) – VU – Amtshilfe Polizei- Ausleuchten der Unfallstelle zur Aufnahme eines VUs

Einsatz-Nr. 3
31. Januar 2019 – Technische Hilfeleistung – VU – Fehlalarm
Von Leitstelle gemeldet: H3 – VU
Einsatz auf Anfahrt abgebrochen – Fehlalarm

Einsatz-Nr. 2
20. Januar 2019 – Brandeinsatz – Kleinbrand
Von Leitstelle gemeldet: F1 undefiniertes Kleinfeuer – Brand Mülltonne, mit einem C-Rohr abgelöscht, eingesetztes Fahrzeug: MLF (Gai40)

Einsatz-Nr. 1
15. Januar 2019 – Technische Hilfeleistung – VU
Von Leitstelle gemeldet: H1 – 7,5t LKW hängt im Graben, Nähe Lautenschlägerkreisel L600 Richtung Leimen, Absicherung der Unfallstelle, LKW an Abschleppdienst übergeben, Strassenmeisterei zur Reinigung der Fahrbahn vor Ort, Einsatzstelle an Polizei übergeben.

–> Fotos zu Einsätzen und Übungen 2019